Подруги - НАВСЕГДА!!!

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру ПОДРУГИ НАВСЕГДА!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подруги - НАВСЕГДА!!! » Анкеты. » Анкета Эннери Холливелл

Анкета Эннери Холливелл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя, фамилия персонажа
Enneri Halliwell\Эннери Холливел
Энн, Энни

2.Возраст
12 августа 1992 (18 лет)

3.Характер(Минимум 5 строки)
Добрая улыбчивая девушка, с вечным зарядом солнечного позитива. В любой момент готова прийти на помощь всем нуждающимся. Предана семье и друзьям. Единственно чего Энн боиться, это стать недостойной своей силы и предать ожидания отца.

4.Внешность (описание 4 строки или фото)

http://s57.radikal.ru/i155/1008/fb/7b241fba2975.jpg

5.Биография(минимум 5 строк)
Эннери родилась в Сан Франциско в семье первенца Зачарованных, Ваетта Холливела. 15 лет своей жизни проживала совсем как обычная девчонка. Как все посещала школу, любила проводить время с многочисленными подругами, устраивать шоппинг терапии. НО в один, казалось бы самый обыкновенный вечер девушка осталась одна дома. Остаться одной в семейном особняке для Энн было привычное дело. Девушка всегда могла проводить это время с пользой. НО в этот вечер, что-то тяготило девушку. Спустившись в безлюдную гостиную девушка приготовилась к ожиданию чего-то о чем она еще не подозревала, но чувствовала что это неминуемо произойдет. Эннери мерила шагами комнату когда в ее центре кто-то телепортировался. Энн не удивило данное событие. Она прекрасно знала, кем были ее родственники по отцовской линии. Мать Энн была простой смертной,и все решили, что Энн не получилась способности в виду данного факта. Перед непрошеным гостем Эннери была совершенно беззащитна. Но когда девушка поняла, что в нее полетит энергетический шар,ей было не до разборов есть ли у нее сила или нет. Девушка просто переместилась на чердак. Когда демон последовал за ней девушка просто взорвала его. Придя на немой зов дочери, Ваетт увидел что его дочь все таки владеет силой. И проснувшаяся в ней сила была на удивление столь мощной и прекрасно контролируемой. Позже старейшины сказали,ч то сила девушки постепенно будет расти. И если не станет больше чем у отца,то точно станет равной.
После того как Энн окончила школу, она переехала в Нью Йорк, что бы продолжить свое образование.

6. Способности.
Энн дочь Ваетта Холливелла. Наделена способностями хранителя-перемещение в пространстве, лечение раненных. Так же по мимо сил хранительницы владеет силой: Телекинеза, Молекулярное воспламенение (Способена ускорять движение молекул и взрывать объекты, создавая мощные ударные волны)

7.Как часто вы будете посещать наш форум?
до учебного года почти целый день, после учебного года минимум 1 раз в 2 дня

8.Связь с вами.
291-571-246, я там почти24 часа в сутки)

9.Как вы нас нашли?
сообщение на моей стене)))

10.Личный статус
[живущая меж звезд]

11. Пробный пост (не менее семи строк)

Эннери! ЭНН!!!! Надоедливый голос жужжал прямо под ухом. Эннери, вставай и наче опоздаешь!! С трудом девушка раскрыла глаза и увидела лицо своей кузины. Маргарет, какого ты меня так рано разбудила!? девушка сладко зевнула и потянулась. Еще так рано. Я собрала все еще вчера!! ИМею право я немного поспать!
-Прости но нет. СОбирайся. Бабушки и дядя и папа ждут нас на верху
-А ну да последние наставления и нравоучения пробубнила девушка направляесь в ванную. Спустя 30 минут зевая она поднялась на чердак. Вся семья была в сборе.
-Вот и наша соня улыбнулся ей дядя.
-Простите,я вчера поздно легла, собиралась.
К девушке подошел отец и протянул, что-то. Золотое кольцо. Оно принадлежало ее матери.
-теперь оно по праву твое

0

2

ПРИНЯТА!!!

0

Вы здесь » Подруги - НАВСЕГДА!!! » Анкеты. » Анкета Эннери Холливелл