1.Имя, фамилия персонажа
Kelli Brayn/Кэлли Браун
2.Возраст
6 июня,1998 г (18 лет)
3.Характер(Минимум 5 строки)
Кэлли на взгляд милая девочка,но характер немного стервозный.Она любит всё сделать по своему и никогда не слушает чужие советы.Ещё,она немного одинока,так как у неё толком нет друзей и она доверяет ,только себе,в крайнем случае
отцу.Когда Кэлли плохо,она всегда запирает дверь в своей комнате и включив плеер,плачет в подушку.А когда у неё отличное настроение или средние,она любит прогуляться по городу,сходить в кафе.Кэлли терпеть не может ходить по магазином,конечно бывает от редкости.Она иногда любит поиграть на гитаре,порисовать,потанцевать под музыку,или спеть под караоке,но это всё зависит от её настроения!
4.Внешность (описание 4 строки или фото)
Блондинка,голубые глаза,кожа немного загорелая,Шрамов нет,фигура:стройная.Размер обуви:38,рост:1,66.
5.Биография(минимум 5 строк)
Кэлли родилась не в очень богатой семье.Мать умерла,когда ей исполнилось 5 лет,и отец взялся на воспитание дочери,сам.Когда Кэлли исполнилось 8,она с отцом решила переехать в Бристон,там она и стала русалкой.По началу,Кэлли этот день казался обычным,но потом...Вообщем,слушаем:Кэлли как всегда проснулась,умылась,оделась и т.д.После она направилась на пляж и тут,она услышала,что один паренёк,говорит про какой-то остров,который якобы загадочный.Она попросила,этого паренька,отвезти её на тот самый остров.Она конечно попала на остров,и найдя странную пещеру,она провалилась туда.Кэлли сидела в этой пещере долго,уже встала луна (скажем так),И вдруг,она увидела свячение,в верхней части пещеры.Кэлли поднялась и увидела пруд,он был прекрасен.В этот момент,над прудом проплывала луна.
6. Способности.
Управление водой,заморозка воды и испорение воды.
7.Как часто вы будете посещать наш форум?
Ну возможно каждый день.
8.Связь с вами.
gromoval@mail.ru
9.Как вы нас нашли?
Мне кое-кто дал ваш адрес ГыГ)))
10.Личный статус
Супер Русалочка Кэлли
11. Пробный пост (не менее семи строк)
А можно мне его не писать...Просто мне думать долго,да и притом меня знает администратор!!!????
Отредактировано Kelli. (2010-08-24 10:56:03)