Подруги - НАВСЕГДА!!!

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру ПОДРУГИ НАВСЕГДА!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подруги - НАВСЕГДА!!! » Анкеты. » Анкета Замечательной Девчонки

Анкета Замечательной Девчонки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя, фамилия персонажа

Kelli Brayn/Кэлли Браун

2.Возраст

6 июня,1998 г (18 лет)

3.Характер(Минимум 5 строки)

Кэлли на взгляд милая девочка,но характер немного стервозный.Она любит всё сделать по своему и никогда не слушает чужие советы.Ещё,она немного одинока,так как у неё толком нет друзей и она доверяет ,только себе,в крайнем случае
отцу.Когда Кэлли плохо,она всегда запирает дверь в своей комнате и включив плеер,плачет в подушку.А когда у неё отличное настроение или средние,она любит прогуляться по городу,сходить в кафе.Кэлли терпеть не может ходить по магазином,конечно бывает от редкости.Она иногда любит поиграть на гитаре,порисовать,потанцевать под музыку,или спеть под  караоке,но это всё зависит от её настроения!

4.Внешность (описание 4 строки или фото)

Блондинка,голубые глаза,кожа немного загорелая,Шрамов нет,фигура:стройная.Размер обуви:38,рост:1,66.

5.Биография(минимум 5 строк)
Кэлли родилась не в очень богатой семье.Мать умерла,когда ей исполнилось 5 лет,и отец взялся на воспитание дочери,сам.Когда Кэлли исполнилось 8,она с отцом решила переехать в Бристон,там она и стала русалкой.По началу,Кэлли этот день казался обычным,но потом...Вообщем,слушаем:Кэлли как всегда проснулась,умылась,оделась и т.д.После она направилась на пляж и тут,она услышала,что один паренёк,говорит про какой-то остров,который якобы загадочный.Она попросила,этого паренька,отвезти её на тот самый остров.Она конечно попала на остров,и найдя странную пещеру,она провалилась туда.Кэлли сидела в этой пещере долго,уже встала луна (скажем так),И вдруг,она увидела свячение,в верхней части пещеры.Кэлли поднялась и увидела пруд,он был прекрасен.В этот момент,над прудом проплывала луна.
6. Способности.
Управление водой,заморозка воды и испорение воды.

7.Как часто вы будете посещать наш форум?

Ну возможно каждый день.

8.Связь с вами.

gromoval@mail.ru

9.Как вы нас нашли?

Мне кое-кто дал ваш адрес ГыГ)))
10.Личный статус

Супер Русалочка Кэлли

11. Пробный пост (не менее семи строк)

А можно мне его не писать...Просто мне думать долго,да и притом меня знает администратор!!!????

:'(

Отредактировано Kelli. (2010-08-24 10:56:03)

0

2

Kelli. мы живем в Нью-Йорке...русалки нам не нужны просто перепишите свою анкету.Нам нужны еще девушки которых вы видете на верху. Одна их них я а три еще свободны.Но им должно быть не меннее 20 лет и они учатся в колледже.И вообще вы прочитайте сначала сюжет.

0

3

Эллина Винсон

Как хотите,но там написано,что можно стать русалкой!Да и притом,мне моя ава и мой ник нравится,и я не хочу его менять!!!

0

4

Kelli.Прости где там написано ????Ну ник можешь не менять,но я бы посоветовала изменить аву на просто человека, и поменять возвраст.Нам нужны люди от 18 лет.

0

5

Эллина Винсон

Прочитайте Шаблон:

1.Имя, фамилия персонажа
Пишем имя и фамилию. А так же можно сокращения, если, конечно, есть.
2.Возраст
Пишете ваш возраст и месяц.
3.Характер(Минимум 5 строки)
Описываем всё стороны перса. Ваши фобии, привычки в общем всё, что можно сказать про характер.
4.Внешность (описание 4 строки или фото)
Описываем цвет волос, глаз, кожи. Ваши шрамы и недостатки фигуры.Цвет глаз и размер обуви и т.д и т.п.
5.Биография(минимум 5 строк)
Описываем в кратце о своей жизни. Рождение, школу, какие-то запоминающиеся события, которые с вами случались.И, если вы русалка, как, при каких обстоятельствах ею стали.
6. Способности.
Если русалка, то свои способности. Если ведьма то тоже способности. Если человек, то навыки(игра на каком либо инструменте, вышивание и т.п.)
7.Как часто вы будете посещать наш форум?
Сколько будете посещать. Каждый день, через день, раз или несколько раз в неделю.
8.Связь с вами.
Аська, э-майл, и т.д. ЛС не принемается.
9.Как вы нас нашли?
Поисковик, реклама или по совету знакомого.
10.Личный статус
Ваш статус. (Если не знаете. Это то, что находится под ником и над аватаром.)
11. Пробный пост (не менее семи строк)

0

6

извини это старый шаблон я его сейчас изменю...Русалки не нужны...поменяй жизнь русалки на человека и приступай к игре.

0

Вы здесь » Подруги - НАВСЕГДА!!! » Анкеты. » Анкета Замечательной Девчонки